facebook

Volantino
Novembre 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI AI SENSI DELL' ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati è "Tiro a Segno Nazionale Carrara" con sede a Carrara (MS) in Via Tiro a Segno 37.
Il responsabile del trattamento dei dati è il Presidente in carica del "Tiro a Segno Nazionale Carrara" e/o uno o più soci delegati dallo stesso Presidente.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

a) Dati di navigazione
A seguito di consultazione di questo sito web, "Tiro a Segno Nazionale Carrara" potrebbe acquisire alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP; i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, etc). Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati personali
I dati pesonali sono richiesti solo in caso di registrazione al sito internet tsncarrara.it.
La registrazione e riservata ai soli soci tiratori agonisti ed autorizzata dal Presidente del "Tiro a Segno Nazionale Carrara" e/o da un socio delegato.
I dati personali richiesti sono:
- Nome e Cognome
- Nome utente o Username
- email
- password
- consenso al trattamento dei dati personali in base alla presente informativa

Tutti i dati personali sono obbligatori, compreso il consenso al trattamento dei dati personali, senza il quale non è possibile terminare la fase di registrazione al sito internet.

La registrazione al sito internet permette la visualizzazione della sezione "Tiratori Agonisti" nella quale saranno pubblicati articoli e documenti relativi alle attività agoniste svolte dal "Tiro a Segno Nazionale Carrara" e dai propri soci tiratori agonisti.

L'indirizzo email fornito in fase di restrazione verra' usato esclusivamente per comunicazioni elettroniche (email) relative alle attività agonistiche del "Tiro a Segno Nazionale Carrara".
Non è prevista la cessione a terzi di alcun dato personale per qualsiasi altra finalità di utilizzo.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I dati personali forniti compilando il form di registrazione verranno registrati e conservati sul database del sito internet e su file di backup al fine di poter ripristinare il sito internet in caso di problemi tecnici. L'accesso al database del sito internet ed ai file di backup è consentito solo al Presidente del "Tiro a Segno Nazionale Carrara" e ad uno o più soci delegati dallo stesso Presidente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs. 196/2003 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali [http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248#articolo7]). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a: Tiro a Segno Nazionale Carrara - Via Tiro a Segno 37 - 54033 Carrara (MS) - Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COOKIES
Tutte le pagine del presente sito utilizzano la tecnologia dei "cookies" al fine di poter personalizzare il servizio offerto, riconoscendo l'utente nel caso di sue successive visite al sito e per ragioni di sicurezza nella gestione del sito.
E' facoltà di ciascun Utente predisporre il proprio browser in modo da essere avvisato ogni volta che visita una pagina contenente un " cookie ". Qualora l'Utente decidesse di non accettare " cookies " potrebbe riscontrare problemi nell'utilizzo delle pagine del presente sito.