logotsncarraraClassifiche Aggregate alla 9° Gara

e

Ammissione alle Finali Campionati Italiani

(classifiche provvisorie in attesa di ratifica UITS)

Titolo Italiano di Squadra Ex Ordinanza 300 MT Sniper

logotsncarraraLa nostra squadra di Ex Ordinanza 300 MT categoria Sniper ha conquistato, per il terzo anno consecutivo, il Titolo Italiano di categoria. Riportaimo un articolo di giornale pubblicato oggi sui quotidiani locali.

ArticoloExOrdinanza300MT 180911

Ex Ord. 300 Mt 2018 - Classifiche Generali

logotsncarraraSi pubblicano le classifiche della specialità Ex. Ordinanza 300 Mt aggiornate alla 5° gara del 2018.

Le classifiche sono quella generale individuale e quella a Squadre aggregata.

Si precisa inoltre che le classifiche sono da considerarsi provvisorie e in attesa di ratifica UITS.

Bologna Campionati Italiani 2018

logotsncarraraSi sono appena conclusi, nel caldo torrido, i Campionati Italiani 2018 presso la Sezione del TSN di Bologna. La nostra Sezione vince con Sonia Ravenna la medaglia d’oro e il titolo di Campionessa Italiana di Categoria Fascia B nella specialità Pistola Aria Compressa a metri 10 con il punteggio di 368 su 400. phoca thumb l CampItaBologna2018 05Ieri gli atleti Luca Arrighi, Chiara Lenzoni e Lorenzo Tobia Ricci hanno conquistato la medaglia d'argento di squadra nella specialità Pistola Sportiva metri 10, preceduti dalla sezione di Torino e seguiti da Velletri... Oggi, gli stessi atleti, hanno bissato il risultato vincendo l’argento di squadra nella Pistola aria compressa. A concludere la giornata la P10 allievi, Alessio Arrighi ha avuto un egregio piazzamento individuale.

phoca thumb l CampItaBologna2018 02Il Consiglio direttivo, orgoglioso dei risultati ottenuti nel corso dell’anno 2018, conclusi oggi con i Campionati Italiani, si congratula con tutti gli atleti e con i Tecnici Elisei Antonio e Uliano Simona che hanno lavorato con persistenza un intero anno, insegnando tecniche tattiche e mentali, che si sono rivelate i fondamentali per far salire gli atleti di Carrara sui gradini del podio nella massima competizione italiana.
Un ringraziamento va ai genitori dei più piccoli che, con impegno e sacrificio hanno permesso di poter svolgere gli allenamenti settimanali e il regolare svolgimento delle gare.
Per ultimo, ma non per importanza, si ringrazia per la collaborazione prestata dai professionisti Biso Benedetta -preparatore atletico- , Baudacci Sonia -osteopata- e Antonello Damato –psicologo-.