Bologna Campionati Italiani 2018

logotsncarraraSi sono appena conclusi, nel caldo torrido, i Campionati Italiani 2018 presso la Sezione del TSN di Bologna. La nostra Sezione vince con Sonia Ravenna la medaglia d’oro e il titolo di Campionessa Italiana di Categoria Fascia B nella specialità Pistola Aria Compressa a metri 10 con il punteggio di 368 su 400. phoca thumb l CampItaBologna2018 05Ieri gli atleti Luca Arrighi, Chiara Lenzoni e Lorenzo Tobia Ricci hanno conquistato la medaglia d'argento di squadra nella specialità Pistola Sportiva metri 10, preceduti dalla sezione di Torino e seguiti da Velletri... Oggi, gli stessi atleti, hanno bissato il risultato vincendo l’argento di squadra nella Pistola aria compressa. A concludere la giornata la P10 allievi, Alessio Arrighi ha avuto un egregio piazzamento individuale.

phoca thumb l CampItaBologna2018 02Il Consiglio direttivo, orgoglioso dei risultati ottenuti nel corso dell’anno 2018, conclusi oggi con i Campionati Italiani, si congratula con tutti gli atleti e con i Tecnici Elisei Antonio e Uliano Simona che hanno lavorato con persistenza un intero anno, insegnando tecniche tattiche e mentali, che si sono rivelate i fondamentali per far salire gli atleti di Carrara sui gradini del podio nella massima competizione italiana.
Un ringraziamento va ai genitori dei più piccoli che, con impegno e sacrificio hanno permesso di poter svolgere gli allenamenti settimanali e il regolare svolgimento delle gare.
Per ultimo, ma non per importanza, si ringrazia per la collaborazione prestata dai professionisti Biso Benedetta -preparatore atletico- , Baudacci Sonia -osteopata- e Antonello Damato –psicologo-.