Alessio Arrighi Campione Italiano Giovanissimi 2016

logotsncarraraCon 195 punti su 200, Alessio Arrighi si aggiudica il podio del Campionato Italiano Giovanissimi 2016.phoca thumb l campionatoitalianogiovanissimi2016 01

Il livello dei tiratori in questa edizione, che si è svolta oggi a Napoli, era molto alto. L'oro è stato assegnato con l'ultimo colpo. Un ottimo dieci.

Determinante è stata l'abilità di Alessio che è riuscito a mettere in gioco, sulla linea di tiro, grandi dosi di energia forza e determinazione che si sono rivelate le caratteristiche vincenti rispetto ai suoi agguerriti avversari.

Quinto posto di tutto pregio per Brescia Davide, che con punti 193 sfiora il podio... tradito da due 9.9 a un soffio dal 10, grande prestazione sempre di alto valore.

Un emozione grande anche per i tecnici Antonio Elisei e Simona Uliano che hanno seguito gli atleti sulle linee colpo dopo colpo, spronandoli e dandogli la carica giusta per vincere. Un grazie alla tifoseria presente e a quella da casa che ha seguito la gara su whatsapp.

XXI Trofeo delle Regioni - Vince la Toscana

logotsncarraraArrighi Luca e Chiara Lenzoni, grandi protagonisti insieme a Lombardi Jacopo della sezione di Cascina del Trofeo delle Regioni 2016.

La squadra allievi regionale si aggiudica un ottimo secondo posto contribuendo così alla vittoria del Trofeo delle Regioni da parte della squadra della Toscana.

Chiara e Luca, già vincitori di squadra dei Campionati Italiani, hanno raggiunto un altro prestigioso obbiettivo, oltre ad aggiudicarsi un posto nella squadra della regione si sono guadagnati il podio.

Tutti i giovani del Tiro a Segno Carrara stanno lavorando sodo e stanno raccogliendo i frutti della attività svolte. Gli allenamenti serali, i sabati e le domeniche passati sulle linee di tiro sono ripagati con queste splendide medaglie.

phoca thumb l trofeoregioni2016

Gara Genitori 8 Novembre 2016

logotsncarrara

Lo scorso martedì sera si è disputata la seconda edizione della gara dei genitori. I genitori dei nostri giovani tiratori si sono cimentati in una gara vera e propria. I tiratori junior hanno assististo i loro genitori fornendogli consigli utili per affrontare correttamente la gara.

Hanno conquistato il podio i tiratori Ivan Lenzoni 1° posto, Michele Grassi 2° posto,  Simona Ravenna 3° posto.

Al termine della gara, ragazzi, genitori e istruttori hanno cenato tutti insieme con una bella abbuffata di pizze.

Qua sotto ci sono un po' di foto della serata.

Campionati Italiani Senior Master 2016 - La nostra Tiziana sul podio

logotsncarraraphoca thumb l podio tizianaguerra

Questo 2016 non termina di dare ulteriori grandi soddisfazioni al TSN di Carrara ed ai propri atleti.

Anche oggi, alle finali dei Campionati Italiani Senior Master a Bologna, la nostra atleta Tiziana Guerra ha conquistato il Podio, classificandosi al secondo posto nella P10 Donne Gruppo B con il punteggio di 371 punti e 7M.

Tutti gli atleti della sezione di Carrara le fanno i complimenti per l'ottimo risultato raggiunto.